Os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência.
Recebemos encomendas e realizamos entregas de segunda a sábado em horários a combinar.
A entrega pode ser feita em horário pré-combinado por delivery [VEJA AQUI ÁREA DE COBERTURA] ou retirada, de segunda a sábado.
Acondicione os produtos de maneira correta. Alguns precisam ser refrigerados, outros precisam ser cozidos ou finalizados. Leia com carinho as instruções. Assim, você garante receber todo o carinho Rossetti e cada delícia que compõe o seu pedido.
Um jeitinho de deixar seu momento Rossetti ainda mais especial é retirar os produtos das embalagens e soltar a criatividade na decoração da mesa utilizando aquela louça que você gosta, ou dando novos usos às louças do dia a dia. No nosso blog tem uma série de posts com dicas bem legais para receber e arrasar. Veja AQUI.
Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
PRODUTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Arroz especial de pato ou carneiro
Aquecer em banho maria por 10 minutos, ou microondas, por 2 minutos. Até a hora do consumo, conservar em local refrigerado por ate 3 dias. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
Frituras
Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos em forno a 170° antes de consumir. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
Peixe e carnes
Colocar a proteína em forno pré-aquecido por 5 min e deixar esquentar a 160°, de 8 a 15 minutos. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
Massas para consumo imediato
Aquecer a massa no forno a 160°, por 5 a 8 minutos em forno já pré-aquecido. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
Trouxinhas crocantes
Para uma melhor experiência, você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir.
Rocambole, torta folhada e empadão
Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.
Canolo
Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir.
Chocolate
Para a bebida resfriada, aquecer em banho maria por 10 min ou, no microondas por 2 minutos.
Pré aquecer o forno a 160° por 5 minutos. Em seguida, colocar os pasteis em uma assadeira e pincelá-los com uma gema de ovo para dar um aspecto mais “dourado”, caso queira. Deixar os pasteis assando por 20 minutos no forno a 160 °, depois subir a temperatura para 180° e deixar mais 5 minutos. IMPORTANTE: não abrir o forno até o final do tempo total!
Frituras
Retire a fritura do freezer 30 minutos antes de fritar. Utilize o óleo não muito quente (180ºC a 200ºC). A dica para não errar é utilizar um palito de fósforo. Você pode colocar o palito dentro do óleo e, assim que ele atingir a temperatura correta para fritar, acenderá o palito. Em seguida deixe a fritar até dourar, cerca de 5 minutinhos. Depois coloque para escorrer em um papel (guardanapo, papel toalha).
Massas
Retire do freezer 30 minutos antes de ir ao forno. Pré-aquecer o forno a 160° por 10 min. Em seguida, colocar o produto coberto no forno e deixar assar por cerca de 20 min. Após isso, retirar a tampa e deixar dourar por mais 5 minutos.
Folhados
Pre aquecer o forno a 160° por 5 min ,após isso ,colocar os pasteis em uma assadeira e pincela-los com uma gema de ovo para dar um aspecto mais "dourado".Deixar os pasteis assando por 20 min em um forno a 160 °,depois subir a temperatura para 180° el deixar mais 5 min .NAO ABRIR O FORNO ATE O FINAL DO PROCESSO!
Coloque água para ferver em uma panela. Assim que estiver fervendo, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por por 3 min. Escorra e reserve 2 colheres da água do cozimento. Dilua o molho com as 2 colheres de água. Acrescente o molho à massa. Depois é só finalizar com um bom queijo ralado.
Estamos fechados no momento.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo telefone:
(98) 98818-1937