Perguntas Frequentes

Sobre o Buffet

Com quanto tempo de antecedência devo fazer meu pedido?

Os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência.

Quais os dias de funcionamento?

Recebemos encomendas e realizamos entregas de segunda a sábado em horários a combinar.

Quais as formas de entrega?

A entrega pode ser feita em horário pré-combinado por delivery [VEJA AQUI ÁREA DE COBERTURA] ou retirada, de segunda a sábado.

Recebi minha caixa e agora ?

Acondicione os produtos de maneira correta. Alguns precisam ser refrigerados, outros precisam ser cozidos ou finalizados. Leia com carinho as instruções. Assim, você garante receber todo o carinho Rossetti e cada delícia que compõe o seu pedido.

Um jeitinho de deixar seu momento Rossetti ainda mais especial é retirar os produtos das embalagens e soltar a criatividade na decoração da mesa utilizando aquela louça que você gosta, ou dando novos usos às louças do dia a dia. No nosso blog tem uma série de posts com dicas bem legais para receber e arrasar. Veja AQUI.

Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

Outras Áreas

Por quanto tempo os produtos precisam de refrigeração?

PRODUTOS
Profiteroles, canapés, voul au vent e tarteletes Conservar em local refrigerado .O consumo tem que ser feito no dia da entrega

 

SALADAS
Caesar, Tabule e Verde Manter em local refrigerado e misturar o molho no MOMENTO DO CONSUMO. Conservar em local refrigerando por até 3 dias.
Frango e cuscuz marroquino Conservar em local refrigerado por até 3 dias, servir fria.
MINI SANDUÍCHES
Beirut Conservar em local refrigerando
Mini hambúrguer Caso o produto demore mais de 4 horas para ser consumido, acondicionar na geladeira e aquecer no forno de 8 a 10 minutos em forno a 170° antes de consumir.
CONSERVAS
Manter em local refrigerado até o consumo por até 3 dias
CONGELADOS
Massas 15 dias no freezer
Doces 3 dias em geladeira
Canolo 3 dias em geladeira
Crostata 3 dias em geladeira,caso nao consumo no dia colocar no forno por 8 min para recuperar a crocância
Torta 3 dias em geladeira
Pudim 3 dias em geladeira
Tiramissu 3 dias em geladeira
BEBIDAS
Sucos 3 dias em geladeira
Chocolate 2 dias em geladeira

15 dias no freezer

Quais os produtos devem ser aquecidos ?

Arroz especial de pato ou carneiro

Aquecer em banho maria por 10 minutos, ou microondas, por 2 minutos. Até a hora do consumo, conservar em local refrigerado por ate 3 dias. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

 

Frituras

Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos em forno a 170° antes de consumir. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

 

Peixe e carnes

Colocar a proteína em forno pré-aquecido por 5 min e deixar esquentar a 160°, de 8 a 15 minutos. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

 

Massas para consumo imediato

Aquecer a massa no forno a 160°, por  5 a  8 minutos em forno já pré-aquecido. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

 

Trouxinhas crocantes

Para uma melhor experiência, você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir.

 

Rocambole, torta folhada e empadão

Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir. Caso você opte por retirar os alimentos das travessas de alumínio nas quais o alimento vai acondicionado, cobrir o recipiente que irá ao forno com papel alumínio para não ressecar.

 

Canolo

Para uma melhor experiência você pode aquecer no forno por 8 a 10 minutos a 170° antes de consumir.

 

Chocolate

Para a bebida resfriada, aquecer em banho maria por 10 min ou, no microondas por 2 minutos.

Como assar produtos folhados?

Pré aquecer o forno a 160° por 5 minutos. Em seguida, colocar os pasteis em uma assadeira e pincelá-los com uma gema de ovo para dar um aspecto mais “dourado”, caso queira. Deixar os pasteis assando por 20 minutos no forno a 160 °, depois subir a temperatura para 180° e deixar mais 5 minutos. IMPORTANTE: não abrir o forno até o final do tempo total!

Como proceder com produtos congelados?

Frituras
Retire a fritura do freezer 30 minutos antes de fritar. Utilize o óleo não muito quente (180ºC a 200ºC). A dica para não errar é utilizar um palito de fósforo. Você pode colocar o palito dentro do óleo e, assim que ele atingir a temperatura correta para fritar, acenderá o palito. Em seguida deixe a fritar até dourar, cerca de 5 minutinhos. Depois coloque para escorrer em um papel (guardanapo, papel toalha).

Massas
Retire do freezer 30 minutos antes de ir ao forno. Pré-aquecer o forno a 160° por 10 min. Em seguida, colocar o produto coberto no forno e deixar assar por cerca de 20 min. Após isso, retirar a tampa e deixar dourar por mais 5 minutos.

Folhados
Pre aquecer o forno a 160° por 5 min ,após isso ,colocar os pasteis em uma assadeira e pincela-los com uma gema de ovo para dar um aspecto mais "dourado".Deixar os pasteis assando por 20 min em um forno a 160 °,depois subir a temperatura para 180° el deixar mais 5 min .NAO ABRIR O FORNO ATE O FINAL DO PROCESSO!

Como cozinhar massa fresca?

Coloque água para ferver em uma panela. Assim que estiver fervendo, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por por 3 min. Escorra e reserve 2 colheres da água do cozimento.  Dilua o molho com as 2 colheres de água. Acrescente o molho à massa. Depois é só finalizar com um bom queijo ralado.

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