Uvas | Xarello, Macabeo e Parellada | |
Região | Cava, Penedés | |
Tipo | Espumante, branco, brut | |
Teor alcoólico | 11,50% | |
Açúcar residual | 6 a 12 g/L | |
Fermentação | Método tradicional | |
Envelhecimento | 9 meses em contato com as borras | |
Premiações | ||
Serviço | 6° a 8° C | |
Decanter | ||
Análise sensorial | ||
Visual | Amarelo palha com reflexos esverdeados | |
Aroma | Frutas frescas como maçã, notas cítricas e leve tostado | |
Paladar | Leve. Frutado, cremoso e refrescante | |
Harmonização | Canapés, entradas leves, tábuas de queijos, peixes frescos |
|
Volume | 750mL |
R$104,00
Estamos fechados no momento.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo telefone:
(98) 98818-1937