Rondel |
Penedés, Espanha |
Uvas | Xarello, Macabeo e Parellada | |
Região | Cava, Penedés | |
Tipo | Espumante, branco seco | |
Teor alcoólico | 13% | |
Açúcar residual | 6 a 12 g/L | |
Fermentação | Inox | |
Envelhecimento | Método clássico. 9 meses em contato com as borras | |
Premiações | ||
Serviço | 6° a 8° C | |
Decanter | ||
Análise sensorial | ||
Visual | Amarelo palha brilhante | |
Aroma | Pêra, maçã, frutas cítricas e tropicais | |
Paladar | Leve, fresco com final seco | |
Harmonização | Aperitivos, frutos do mar, peixes e queijos leves |
|
Volume | 750mL |
R$75,00
Estamos fechados no momento.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo telefone:
(98) 98818-1937